南报网手机客户端(测试版)
首页 房产 好房汇 > 市场动态 正文

太平南路核心商圈 凤凰和睿大厦价值解密

字号: 2013-09-17 14:49 来源:南报网

核心提示:凤凰和睿秉承凤凰置业独特的文化地产开发模式,与承载了浓郁南京文化的太平南路不谋而合。作为凤凰置业精品项目,目前在售94-1953㎡甲级写字楼,空间可自由划分,无论办公或是投资都能够选择适宜的面积。同时,3.8m层高大大提升了和睿的舒适度与空间感。凤凰和睿大厦,双地铁,甲级写字楼,年内交付。

凤凰和睿大厦西南角鸟瞰

太平南路核心商圈甲级准现房写字楼 

凤凰和睿价值解密 94-1953㎡灵动空间

太平南路曾是全国十大商业街之一,在南京,没有那一条道路如太平南路这般承载了浓郁的南京文化。 凤凰和睿秉承凤凰置业独特的文化地产开发模式,与太平南路不谋而合,近期受到了众多投资客和企业的青睐。

主城核心,引领太平南路复兴

一条仅2公里的太平南路上,已经布局了众多中高端写字楼。太平南路不仅与“拥挤”的新街口形成了产业互补、形成了适当的定位错位,更因为政府几百亿的投入和更为舒适的办公环境受到了青睐。

相比传统的新街口区域,凤凰和睿所处太平南路地段优势颇大。距新街口仅3分钟车程,享有新街口一切的人流、物流、资金流。更高的绿化率和舒适开阔的办公氛围更有利于企业成长,同时,凤凰和睿2层地下车库也完全解决了新街口停车难的问题。对于投资客来说,凤凰和睿远低于新街口同类写字楼的均价,升值潜力巨大。

 双地铁甲写,投资、办公首选

双地铁,甲级写字楼,年内交付,全南京能做到这三点的写字楼屈指可数。双地铁意味着办公的便捷和交通的便利,甲级写字楼是品质的保障,同时年内交付又省去了投资客过渡时期的时间与经济成本。

此外,凤凰和睿着眼未来,采用了多种先进系统,例如新风系统就解决了让众多商务人士头疼的PM2.5问题,太阳能光伏系统高效节能,VRV空调系统分户计量,不再为空调统一关闭而烦恼,国际品牌的电梯确保了电梯间不会产生“排队”现象。

凤凰和睿作为凤凰置业精品项目,目前在售94-1953㎡甲级写字楼,空间可自由划分,无论办公或是投资都能够选择适宜的面积。同时,3.8m层高大大提升了和睿的舒适度与空间感。

025-86620888 

项目地址:太平南路与白下路交界处

售楼处地址:太平南路333号

责任编辑:聂露

已有0人参与

网友评论

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 用户名: 快速登录