首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

杭州豪宅别墅吴昊:西湖高尔夫一期别墅1500万出售

2016-09-14 14:35图文来源:浙江电视台

高尔夫别墅,世界豪宅的DNA样本

高尔夫,一个流淌着贵族血统的运动,亦是一个阶层的优雅符号。把别墅建在高尔夫球场边,已成为世界豪宅的潮流。张大千、克林顿、贝克汉姆、席琳迪翁等世界名人都有属于自己的高尔夫别墅。

在中国,顶尖的豪宅也都与高尔夫有着深刻的关联。上海佘山高尔夫别墅、南京钟山高尔夫别墅,深圳观澜湖别墅……以上海佘山为例,依托佘山高尔夫俱乐部,金地、招商、华润、龙湖、万科等各大名企纷至沓来,逐鹿佘山最后一批豪宅领地,区域内楼盘一涨再涨。其中世茂佘山庄园、佘山高尔夫别墅等,门槛均近亿,佘山板块已成为上海的居住最高标地。

时至今日,高尔夫别墅已经成为世界买家竞相珍藏的不动产奢侈品,这一刻挥杆,下一刻归墅,这是球场上的博弈,却也是财富人生的加冕。

南都.西湖高尔夫别墅地处杭城西南风景区--"之江国家旅游度假区"内,坐拥杭州西湖国际高尔夫乡村俱乐部4000亩的灵山秀水,堪称绿海中的翡翠。首期别墅占地170亩,共建有78幢独立别墅。它位于西湖高尔夫球场中的钻石地块,并被6个球道所环绕,如此精品、世界罕见。

(小区实景图一)

(小区实景图二)

(小区实景图三)

(小区实景图四)

独特的地理条件,高品质的建筑产品群,优美的自然环境造就了西湖高尔夫别墅,豪宅吴昊力荐位于小区一期独立别墅一套,产权面积410方,该别墅上下两层,户型结构设计合理,房间内部移步换景且私密性强。别墅配有一线球道景观花园900方,花园整体平整方正。

如有意向求购高尔夫别墅的客户切勿错失良机。

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]