首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

BroadLink发布智慧地产家居解决方案

2016-09-23 13:58图文来源:新华网

近日,BroadLink发布了“CloudThink云想”四套四款地产智能家居套餐,提出下一代物联网的“IoVT”概念,为用户提供“场景化智能”体验。并与悉尼科技大学签订了建立中澳联合实验室备忘录。该产品目前已被保利、富力、恒大、绿城、碧桂园等多个地产商引进。

据BroadLink CEO刘宗孺介绍,BroadLink已连接近200家智能家电、电工企业,并与智能硬件产品实现互通。此次亮相的“CloudThink云想”智慧地产解决方案,解决全屋的智能化与社区的智能化。全屋智能化方面,目前已经集成了主流的有线/无线集成产品,包括开关面板、电工照明、安防监控、空调新风、电动窗帘、厨房卫浴等百余款国际国内一线品牌的产品。

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]