首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

期待!传苹果Siri智能家居设备进入测试阶段

2016-09-26 11:33图文来源:国际在线

据英国《每日邮报》9月23日报道,近来有消息称,苹果独立开发的Siri智能语音控制家居设备近日已进入测试阶段。

类似于其它的智能家居设备,该设备能够通过语音控制屋内的各种电器、开关、灯光等。该设备的测试阶段还使用了面部识别技术。不同的是,Siri智能语音控制家居设备制胜的法宝分别是高质量的麦克风和语音处理技术。另有消息人士称,苹果还添加了脸部识别传感器。据透露,苹果还打算融合地图功能,Siri依次安排用户行程。

截至目前,苹果还未确认研发这一设备。但如果消息属实,这将是苹果迄今最为卓越的产品。

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]