首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

中国定制家居配套板材国际采购论坛举行

2016-09-26 11:43图文来源:光明网

今天下午,中国定制家居配套板材国际采购论坛暨非醛或低醛胶黏剂研讨会召开。

会议以“绿色材料打造健康家居”为主题,来自全国各家具协会、木业协会、木业板材国际采购商、各省知名家具制造商、参展企业代表等300余人参会。现场,中国家具协会秘书长张冰冰作题为“中国家具行业发展现状与前景”的发言,为家具制造产业可持续发展对接原材料制作领域的新科技、新产品、新趋势。另外,博洛尼、曲美和板材企业也在大会期间就行业介绍作演讲和交流。论坛为全国人造板制造商提供了与国内主流家具生产商、木业板材国际采购商的直接交流机会,加强了采购商与供应商之间的沟通与交流。

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

全长1.24公里,总投资5.6亿元的纬七路快速化改造一期工程匝道、桥梁、隧道完工,将于1月10日正式通车。以往出了长江隧道在江北排队的现象将会被一路无红绿灯的快速路取代,上江北大道快速路的时间也由十多分钟缩短到三四分钟。[详细]