首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

南主城别墅 至此人生如画

2017-03-20 14:51图文来源:南报网

近年来,随着城市发展提速以及生活水平日益提高,别墅成为居住的高级形态之一。在传统认知中,别墅一般远离城市中央,伫立在远离繁华的郊野。但由于都市人离不开繁华、主城别墅越来越多地成为城市精英们的居住梦想所在。龙湖·春江郦城天玺择址南主城,筑造一席叠加美墅,以龙湖“善待你一生”的匠心理念,致献品质人居。

(实景图)

龙湖匠心 成就居住美学

龙湖地产,26载27城,建造逾20000栋别墅,可以说,龙湖地产的发展史,就是一部中国别墅开发的编年史。为追求更舒适的居住,龙湖潜心制定别墅标准,“四大标准,78道工序”确立了中国别墅市场地位,同时作为久负盛名的“中国园林大师”,龙湖对于景观打造造诣深厚。令业界效仿的五重垂直绿化、360度景观定位等造园技法,都在别墅的景观中得到完美呈现。如今已打造了众多别墅系列,香醍系、原著系、滟澜系……不断扩张的龙湖别墅序列,印证着中国当代别墅的荣耀血统与匠造法则。

城市之上 感受自然魅力

人生最惬意的当属穿越城市霓虹,就能踏入繁华绿林。龙湖·春江郦城|天玺瞰雄踞南主城,市民中心旁,周边百家湖、胜太路、东山三大商圈环伺,除此之外出门即享龙湖商业天街,让生活享尽都市万千繁华。同龙湖·春江郦城|天玺于南主城秦淮河东,小龙湾畔,正对300亩杨家圩湿地公园、市民中心公园,绿树掩映、繁花似锦,生活仿佛诗意画卷,融四季美景于日常。

 

(实景图)

非凡尺度 再现居住气韵

都说龙湖更懂别墅,住过龙湖别墅的人,都深刻明白它对生活的意义。龙湖·春江郦城|天玺从居住者本身考量,打造建筑面积约141㎡-225㎡奢适湾景叠加美墅,私家庭院、景观阳台、,揽四季自然芬芳入室,局部挑空设计灵活应用,客厅宽阔,家庭聚餐、娱乐休闲、在这里将生活的一些美好都悉数容纳,居住于此将拥有更多美好。

 

扫一扫,欲知更多详情

龙湖·春江郦城|天玺建筑面积约141-225㎡全新美墅耀世首发,恭迎品鉴!

项目地址:中国·南京·小龙湾桥·市民中心旁(秦淮河东侧)

官网地址:http://www.longfor.com/njcjlc/

VIP品鉴热线:025—6993 7777

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

周刊

2017南京溧水国际山地半程马拉松赛昨天鸣枪开跑。蜿蜒的赛道两侧花草相伴,风光独好,被众多跑友盛赞为“最美山地赛道”。[详细]