首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

“开扒”南京楼市如何挑选优质“潜力股”

2017-04-12 14:24图文来源:南报网

在当下南京楼市严控的情况下,市场依旧火热不减。越来越多的人想抓住市场“红利”,在或许能预见的为数不多的市场机遇中,打赢这场财富保卫战。而在深入了解买房人后,发现大家还是有些恐慌和焦虑的,譬如什么样的房子值得买、能否买到手、手握百万如何买房,这样的问题成为置业者恐慌及焦虑的原因所在。

其实,在南京买房如同买股票,股票最赚钱的是原始股,买不到原始股也要买潜力股。在变幻莫测的南京楼市,如何才能捕捉到一匹“黑马”,让价值翻翻呢?

壹丨方山大学城 潜能觉醒

为什么有的区域能在两三年之内涨幅高达数倍,而有的区域的时隔三五年,涨幅仍然只能抵消贷款利率?这其中的奥秘就在于区域的不同。潜力股最大不同就在于区域的唯一不可复制性,正如李嘉诚曾言:“开发项目最看重的三点,地段、地段还是地段。”这位香港房地产巨头对地产的考量因素的论断,不仅一直被地产界奉为金科玉律,更是道出置业的真谛。因为,房子是可改造的而区域是唯一的。

在南京,自十三五规划将南部规划打造成南主城,南京向南发展的大势让江宁方山成为万众瞩目的焦点。究其根本,不仅是因为方山是城市发展中重要一环,也因为区域内方山大学城驱动起商业、交通、医疗等方面巨大革新,区域价值潜力爆棚。

贰丨全能规划 潜能爆发指日可待

如果区域是一张白纸,规划在上面画什么,那区域内未来的生活就是怎样的,规划已经成为置业者必不可少的参考依据。对一套房屋未来潜力来说,种种城市规划建设对置业价值的影响显得尤为重要。房屋的周围有商业、交通、教育等生活配套,不仅为生活提供便利,还将带动区域发展,扩大增值空间,自住或投资都有充分保障。

15所大学的人文氛围,加上400亿世茂梦工厂的落址动工以及江宁南外分校等名校教育配套的进驻,地铁1号线、城市绕城高速等多重交通、文鼎广场聚集的繁华商圈,让方山大学城板块炙手可热,房价地价逐渐走高,再次演绎了因为房价而让众人“曾经爱理不理,如今却高攀不起”的板块逆袭之路。

叁丨龙湖·新壹城 价值换档再升级

在方山大学城内,不得不说龙湖·新壹城项目的落定是龙湖地产对区域价值的又一次肯定。龙湖地产在结合区域特性的基础上将产品与土地属性相结合,打造区域内少有的挑高公寓。而关于未来,或许龙湖地产早已预见。龙湖·新壹城在大学城芯处集合区域约30万人流,同时以地铁1号线口的优势,占据通往城市繁华的快捷通道,未来价值自然无可比拟。

目前龙湖·新壹城已开放7大外展点,江宁21世纪苏果展点 、江宁女人街品牌馆、江宁金宝市场展点、百家湖地铁站展点、卡子门麦德龙展点、文鼎广场苏果展点、江宁义乌苏果展点,恭迎品鉴。

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]