首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

城心商圈扩容升级,谁能坐享城市红利

2017-04-13 14:04图文来源:南报网

随着历史的变迁和经济的不断发展,城市结构发展从单核城市到城市集群。如今,重要城区功能区逐渐开始分化外扩,人群分流集聚,南京的商圈发展亦在完成这种由“单中心”向“多中心”格局的转变。传统的城市商业中心区正在逐步被有强大吸引力、辐射力的现代服务业集聚区取代,规模较大、影响力突出的商贸商务中心区俨然成为城市功能的重要载体和城市竞争力的标志,新的商圈也顺势诞生,龙湖商圈脱颖而出成为当中的佼佼者。

  商圈扩容趋势显现, 新兴商圈值得期待

  在南京,提及繁华时尚商圈,众人第一反应便是号称“华东第一商圈”的新街口。无论从购买力和人气来说,都是南京当之无愧的最具吸引力的地段。而今,随着城市的不断扩张,人口的深度聚集,城市交通的愈发便捷,人们的生活半径被拉长,在满足基本生活的基础上对区域品质提出更高要求。龙江商圈、城北商圈、桥北商圈、鼓楼滨江商圈等抓住机遇应势崛起,与“新街口”所在的城中商圈形成角力之势,带给都市人更多选择。

  鼓楼滨江商圈崛起,开启城心商业风暴

  在政府的支持和配合下,位于南京城心区域的鼓楼滨江商圈可谓是有着得天独厚的优势。其交通便捷、人才荟萃,吸引众多开发商纷纷抢滩布局,随着龙湖自持的45万方城市综合体的进驻,在一定程度上促进商圈的发展。鼓楼滨江作为主城板块,汇聚高收入人口,交通畅行无忧,长久以来推动了周边商业的发展和商业氛围的养成,为龙湖·金街1899打下了良好的商业基础。

  繁华沃土资源整合,龙湖旺铺催生商机

  纵观南京众多商圈,龙湖所在的滨江商圈可谓占尽天时地利人和,优势无出其右。坐享主城资源脉,政府扶持政策加身,大交通网络助力,当下的南京楼市限购加码升级更是给商铺的繁荣锦上添花,相比稀缺性的住宅市场,龙湖·金街1899更显优势,临街旺铺整合全线资源,已然成为客户最后可抓住的难得机遇。如今,龙湖·金街1899周边高端社区云集,且拥有高入住率,更有双线地铁汇聚人气,轻松拥享百万醇熟高端消费人群,坐享消费红利。龙湖·金街1899,保值变增值无限升值, 稳妥稳赚的不二之选。

 [项目信息]

  龙湖旺铺,即将加推!

  建筑面积约50~100㎡地铁临街铺,抢先预约!

  项目地址:南京·鼓楼区建宁路与江边路交汇处

  VIP热线:025-6982 7777

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

近日,溧水经济开发区工作人员正在对7万平方米的路华湖进行湖底清淤,该区将在老城北打造首座综合性公园,总面积约20万平方米,预计年底完成一期工程,届时周边居民将新添一处休闲娱乐场所。 [详细]