首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

稳赚鼓楼滨江未来 龙湖金街铺铺生金

2017-05-18 14:55图文来源:南报网

龙湖所至,繁华必现。从龙湖·春江紫宸到龙湖·金街1899,鼓楼滨江板块的龙湖热潮从未间断,并日益高涨。继龙湖·金街1899一批售罄之后,二批40~100㎡吸金旺铺热销不断,现已告急。

入主鼓楼滨江,龙湖商业引爆全城

鼓楼滨江作为南京主城板块,在政府大力的支持和配合下,日趋繁华。自去年开始楼市政策不断调控升级,投资住宅屡屡受限,于是以商铺为代表的商业地产逐渐成为投资者的首选。其中龙湖·金街1899以投资稳健之姿,受全城热捧。

铺铺临街滋长惊人消费潜力

临街商铺,作为传统经典的地产投资项目,一直以来都以收益稳定、增值稳定的特点而备受投资者的喜爱。龙湖·金街1899铺铺临街,集多项利好于一身,周边不仅有综合体环绕、地铁上盖、高端小区,还有旅游资源、商圈资源、市政公共配套等。于此购铺,尽享百万人潮消费,一铺撬动财富未来。

见证实力龙湖紧握财富命脉

龙湖地产,因精细化服务而闻名房地产行业,在商业方面,龙湖已有16余年积淀,是国内最早的购物中心房地产开发商之一,拥有天街、星悦荟、家悦荟三个主要商业品牌,开启了全国化商业运营的巅峰。龙湖的每一步都是一次城市商圈的财富重组,都是城市商业的升级重生。龙湖以专业视野把握鼓楼滨江发展脉搏,打造龙湖·金街1899,“钱”景无可限量,财富新机遇一触即发。

[项目信息]

龙湖·金街1899,旺铺加推热销全城!

建筑面积约40~100㎡地铁临街铺,抢到即赚到!

项目地址:南京·鼓楼区建宁路与江边路交汇处

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

5月9日,记者在东邻和记洋行旧址的火车主题公园施工现场看到,这座以“绿皮小火车”和站台、候车厅为主要景观的公园,目前已进入施工收尾阶段。[详细]