首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

新政解读:政策变化之下的资产配置切换

2017-05-23 11:29图文来源:南报网

自去年南京楼市不断调控以来,众多投资客已将目光从住宅转移到商铺。然而5月上旬,南京楼市又扔下一重磅炸弹:“3年限售”政策又一次狠狠打压了住宅市场。对于投资住宅群体而言,投资愿景破灭,但对于投资商铺群体来说,“钱”途一片光明。

投资金街原因一:政策利好

2013年,政府宣布新鼓楼区成立,聚合原鼓楼、下关的双区资源。成就“千亿GDP、百亿税收”的一流省会城区。鼓楼滨江商务区作为南京“新外滩”承载者,政府大力投入、“五轴八片”宏图规划、多维路网交通纵横,集生态、文化、旅游、休闲等多重价值为一体,引领南京商业,迈入鼓楼滨江新时代。龙湖·金街1899占位于此,未来“钱”景不可限量。

投资金街原因二:交通利好

由于得到政府的大力支持,鼓楼滨江路网全面升级。建宁路过江隧道(规划中)、南京长江大桥(维修中)正逐步完善,加之双线地铁环伺,龙湖·金街1899距离地铁换乘王5号线(建设中)建宁路站仅约100米,同时毗邻地铁9号线(规划中),未来开通后,人流量不可小觑。

投资金街原因三:区域利好

龙湖·金街1899紧邻龙湖·春江紫宸45万方生活城、150米商业办公、地标写字楼,同时,坐享周边多个商业综合体。集政策利好、区域利好、交通利好三项利好于一身的龙湖·金街1899,未来将引入大量消费人群,一轴撬动城心财富,一铺赢赚精英消费圈。

[项目信息]

    龙湖·金街1899,一批售罄,二批加推告急!

    建筑面积约40~100㎡地铁临街铺,抢到即赚到!

    项目地址:南京·鼓楼区建宁路与江边路交汇处

   VIP热线:025-6982 7777

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]