首页 > 房产 > 新闻资讯 > 楼市要闻 > 正文

南京南向西18分钟 即将崛起的价值高地

2017-06-07 15:59图文来源:南报网

自去年以来,若说有什么东西最能拨动中国人心弦?毋庸置疑,那必然是一路攀升的房价。眼看着每年辛苦挣的钱还不够房价上涨赚的多,不得不让全国人民心惊。

就拿南京来说,为了限制楼市的暴涨,从去年9月份至今一共实施了四次调控政策,取得了不小的成绩。但是,从房价方面来说,城区房价基本还是维持在35000元/㎡左右,尤其是一些交通枢纽位置,价格更是一路走高,着实给买房人带来不小的压力!

聚焦都市圈发展 同城化稳步推进

2017年至今,楼市政策层面仍旧延续“调控+刺激”组合拳,并有愈演愈烈之势。长三角城市圈作为当下火热的城市圈之一,在“调控+刺激”政策组合拳的作用下,房地产规模增长可期。

南京作为长三角核心城市之一,自去年定位特大城市,人口逐年呈现增长势头,不过受限于规划住宅用地有限、较高的房价,导致大部分的刚需客户在南京依然难寻安生之所。滁州作为环南京重点发展都市圈之一。因为交通、自然环境等天然优势,将承接南京人口外溢的需求,迎来同城化发展的新机遇。

2017年5月10日,在滁州市人民政府主办的“大江北时代的滁州机遇与策略”战略研讨会上,明确提出,未来江北新区不仅剑指“一座南京城”的发展体量,更将带领着一衣带水的“近邻”滁州市共同腾飞。

南京置业价值洼地 房价只需1/4

随着城市的不断发展,城市规模的扩大,围绕一线城市形成了一个个大大小小的都市圈。在这些都市圈内,以环京都市圈,以及环长三角都市圈发展最快。

南京规划为长三角区域唯一的特大城市,在近几年的发展,已经越发的显现出区域金融中心的地位。尤其是南部新城板块,拥有亚洲最大的高铁枢纽,交通优势无与伦比。不过,该区域目前的房价普遍在35000元/㎡左右,对于在周边工作生活的人而言,还是有着不小的压力。

正是因为这样的现状,碧桂园选址南京南下一站之地,以世界300强企业的实力,为南京人打造一座高铁大城。18分钟高铁畅达南京南,一站通达城市繁华,让青年优居更轻松。

当然,对呀青年人而言,房价才是最重要的,这里不需要那么高的置业成本,只需要南京1/4,乃至1/5的房价就可以拥有一套成品交付的好房子。

世界三百强 碧桂园匠心造好房

碧桂园,秉承25年匠心历程,以居住所需为蓝本,规划社区医院、大型超市、电影院、交通中心……营造360°全配套生活大城。整个社区围绕500亩五花海原生态湖泊建造,毗邻5500亩儒林湖,为南京人带来一座天然水岸居所。

社区内部打造7重高尔夫立体景观园林,特邀苏丹王室御用园林大师梁国坤先生操刀,绿树繁花相映,为您打造移步换景的视觉盛宴。

碧桂园奥能·罗马世纪城:建筑面积约57-142㎡湖景洋房 恭迎品鉴

项目地址:南京南站向西18分钟

VIP热线:400-666-6088

责任编辑:陈彬睿

推荐栏目

大美君说新闻

周刊

日前,鼓楼区南秀村社区24小时社区自助图书馆开门迎客,该区文化局局长李国蓉说,普及政府主导的社区图书馆、引入社会机构进社区办特色书房、促进文化业态融合。[详细]